AAAAA A A А x

Представители ставропольского краевого Управления Росгвардии поздравили юных подшефных с посвящением в кадеты

В день 100-летия со дня рождения Михаила Тимофеевича Калашникова и 101-й годовщины образования военной разведки 142 воспитанника Ставропольской кадетской школы имени генерала А.П. Ермолова принесли кадетскую клятву и получили первые погоны.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Акинин, председатель общественной ветеранской организации территориального органа Росгвардии полковник в отставке Виктор Медяник, председатель краевого регионального отделения «Российский совет ветеранов пограничной службы» генерал-майор Павел Соловьёв, ветеран боевых действий в Афганистане подполковник в отставке Александр Семенов, представители районной администрации, духовенства, общественных спортивных организаций и казачества.

Торжественную церемонию открыл директор школы Николай Панин. «Защитниками не рождаются, ими становятся! Наша школа помогает многим юным ставропольцам определиться с выбором жизненного пути. Сегодня мы станем свидетелями очень важного события для всех нас».

С поздравлениями к кадетам обратился полковник полиции Алексей Акинин: «Сегодня вы не только получили свои первые погоны, но и взяли на себя ответственность – быть верными сынами Отечества, свято хранить и приумножать традиции военного братства. От всей души хочу пожелать вам доброго пути, успехов в учебе и предстоящей службе!»

В заключительной части почетные гости вручили отличившимся кадетам и офицерам школы грамоты и медали.

Автор фото: Денис Снегирев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ