AAAAA A A А x

Подведены итоги служебной деятельности подразделений ставропольского краевого Управления Росгвардии за первое полугодие

    Мероприятие прошло под руководством заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майора полиции Абдулхакима Гаджиева. 

  «В первом полугодии 2019 года основные усилия были сосредоточены на участии личного состава в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности международных мероприятий, поддержании антитеррористической защищенности мест их проведения на территории Ставропольского края», - открывая работу совещания, отметил руководитель Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Виктор Матюк. 

  В ходе выполнения задач боевой службы спецподразделениями на территории края совершено более 2 тысяч выездов и специальных операций, по подозрению в совершении административных правонарушений задержано свыше 400 граждан. 

     В отчетном периоде сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии на территории Ставропольского края выявлено 13 преступлений, в территориальные органы МВД России передано более 450 лиц за совершение различных правонарушений на охраняемых объектах. 

     Центром лицензионно-разрешительной работы в регионе проведено более 35 тысяч проверок сохранности оружия, в результате которых выявлено более 1,8 тысяч нарушений. 

     В работе расширенного заседания руководители подразделений обсудили пути реализации мер, направленных на дальнейшее развитие службы, повышение профессионализма сотрудников и военнослужащих, усиление персональной ответственности за состояние дисциплины и законности.

    В заключительной части совещания заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии генерал-майор полиции Абдулхаким Гаджиев наградил особо отличившихся сотрудников, поблагодарил руководство территориального органа за достигнутые результаты и нацелил личный состав на дальнейшую работу с максимальной эффективностью. 

Автор фото: Денис Снегирев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ