AAAAA A A А x

Необычную тематическую акцию провели сотрудники Росгвардии в Ставрополе ко Дню народного единства России

Сотрудники Управления вневедомственной охраны по городу Ставрополю организовали и провели патриотическую акцию «В единстве наша сила!», приуроченную к предстоящему Дню народного единства.

В рамках акции представители разных национальностей сделали серию фотоснимков, на которых запечатлели общую фразу-слоган: «Когда мы едины — мы непобедимы!». Каждый сотрудник представил на фотографии свою национальность, держа в руках стяг малой Родины. В завершение участники акции изобразили общий круг, символизирующий силу, сплоченность, дружбу и единство многонационального народа России.

«Мы живем в одном из самых многонациональных округов Российской Федерации и в нашем подразделении проходят службу сотрудники разных национальностей. Мы гордимся тем, что можем делиться друг с другом своими традициями, историей и культурой. Сегодняшняя акция проводится в рамках Года культурного наследия народов России. Ее цель – патриотическое, духовно-нравственное воспитание личного состава и населения, а также сохранение в обществе межэтнического мира и согласия», - прокомментировала организатор мероприятия, офицер управления вневедомственной охраны по городу Ставрополю младший лейтенант полиции Оксана Журавлева.


Необычную тематическую акцию провели сотрудники Росгвардии в Ставрополе ко Дню народного единства России Необычную тематическую акцию провели сотрудники Росгвардии в Ставрополе ко Дню народного единства России Необычную тематическую акцию провели сотрудники Росгвардии в Ставрополе ко Дню народного единства России Необычную тематическую акцию провели сотрудники Росгвардии в Ставрополе ко Дню народного единства России Необычную тематическую акцию провели сотрудники Росгвардии в Ставрополе ко Дню народного единства России Необычную тематическую акцию провели сотрудники Росгвардии в Ставрополе ко Дню народного единства России Необычную тематическую акцию провели сотрудники Росгвардии в Ставрополе ко Дню народного единства России
Вневедомственная охрана 127 Ставропольский край 149 Общество 153
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ