AAAAA A A А x

На Ставрополье за общественным порядком в ходе празднования Крещения проследили сотрудники Росгвардии

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии региона совместно с коллегами из правоохранительных органов обеспечили охрану общественного порядка в период празднования Крещения Господня.

В составе пеших патрулей росгвардейцы осуществляли контроль за безопасностью мест, оборудованных для купаний, а также у объектов религиозного культа. Кроме того, были скорректированы маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны и максимально приближены к местам массового пребывания посетителей.

Накануне религиозных мероприятий объекты проведения религиозных мероприятий были обследованы сотрудниками инженерно-технических подразделений ОМОН Росгвардии.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей нарушений общественного порядка в ходе празднования Крещения Господня не допущено.


На Ставрополье за общественным порядком в ходе празднования Крещения проследили сотрудники Росгвардии На Ставрополье за общественным порядком в ходе празднования Крещения проследили сотрудники Росгвардии На Ставрополье за общественным порядком в ходе празднования Крещения проследили сотрудники Росгвардии На Ставрополье за общественным порядком в ходе празднования Крещения проследили сотрудники Росгвардии
Вневедомственная охрана 148 Ставропольский край 179 Всегда на страже 147 Общество 183 ОМОН 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ