AAAAA A A А x

На Ставрополье выбрали лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии

На базе краевого управления вневедомственной охраны Росгвардии состоялся второй этап всероссийского конкурса профессионального мастерства среди групп задержания «Лучший по профессии».

Региональный этап ведомственного конкурса собрал представителей 21-ой команды из различных муниципальных образований Ставропольского края. На протяжении двух дней участникам соревнований предстояло продемонстрировать теоретические знания и практические умения по направлениям специальной, огневой, правовой, физической и медицинской подготовкам, а также навыки по преодолению полосы препятствий со стрельбой и тактикой действий наряда группы задержания на охраняемом объекте.

Для каждой команды разрабатывался свой сценарий поведения правонарушителя в момент прибытия группы задержания на охраняемый объект. Все задачи, выполненные конкурсантами, были максимально приближены к реальным ситуациям, с которыми сотрудники вневедомственной охраны сталкиваются при несении службы на маршрутах патрулирования.

По итогам конкурса лучшим экипажем группы задержания стали сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Новоалександровскому городскому округу, второе место заняла команда отдела вневедомственной охраны по Минераловодскому городскому округу, а замкнули тройку лидеров росгвардейцы из Советского городского округа.

В личном первенстве среди полицейских-водителей победу одержал старший сержант полиции Андрей Горяйнов, среди старших групп задержания лучшим стал прапорщик полиции Юрий Гусенский. Победители и призеры награждены грамотами и ценными подарками.


На Ставрополье выбрали лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии На Ставрополье выбрали лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии На Ставрополье выбрали лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии На Ставрополье выбрали лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии На Ставрополье выбрали лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии На Ставрополье выбрали лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии На Ставрополье выбрали лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии
Вневедомственная охрана 127 Спорт в Росгвардии 14 Ставропольский край 149
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ