AAAAA A A А x

На Ставрополье в подразделениях Росгвардии прошли праздничные мероприятия для детей

По случаю Нового года и Рождества Христова в структурных подразделениях территориального органа Росгвардии при поддержке Ставропольского краевого колледжа искусств прошли новогодние утренники для детей сотрудников, военнослужащих и работников ведомства.

Детей росгвардейцев встречали Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои, которые в игровой форме пригласили юных зрителей поучаствовать в захватывающем костюмированном приключении.

Творческий коллектив подарил ребятам праздничную программу, в которой каждый попытался отыскать владельца потерянного новогоднего подарка.

Благодаря веселым диалогам персонажей и увлекательному сценарию юные зрители оказались в атмосфере зимнего волшебства.

В завершение мероприятия Дед Мороз и его внучка поздравили каждого ребенка с Новым годом и вручили им подарки.


На Ставрополье в подразделениях Росгвардии прошли праздничные  мероприятия для детей На Ставрополье в подразделениях Росгвардии прошли праздничные  мероприятия для детей На Ставрополье в подразделениях Росгвардии прошли праздничные  мероприятия для детей На Ставрополье в подразделениях Росгвардии прошли праздничные  мероприятия для детей На Ставрополье в подразделениях Росгвардии прошли праздничные  мероприятия для детей На Ставрополье в подразделениях Росгвардии прошли праздничные  мероприятия для детей
Вневедомственная охрана 148 Ставропольский край 179 Общество 183 ОМОН 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ