AAAAA A A А x

На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии проходят вакцинацию от коронавируса

В подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии активно проходит вакцинация сотрудников и гражданского персонала от коронавирусной инфекции.

Так, в отделе вневедомственной охраны по городу Кисловодску для всего личного состава и работников организовано и проведено информирование о необходимости соблюдения мер по профилактике «COVID-19» путём вакцинации. По завершению информирования росгвардейцы изъявили желание пройти вакцинацию против новой коронавирусной инфекции двухкомпонентной отечественной вакциной «Спутник V».

Для проведения массовой вакцинации было организовано взаимодействие с городской больницей Кисловодска. Медики, оказав содействие городскому отделу вневедомственной охраны, прибыли в подразделение и выступили с разъяснениями по порядку получения электронного сертификата вакцинации и его применению. Затем представители медицинского учреждения провели комплекс мероприятий по вакцинированию сотрудников, а также дали рекомендации, которые необходимо соблюдать после прививки.

Первым привился начальник отдела вневедомственной охраны по городу Кисловодску майор полиции Мурат Джемакулов.

«В настоящее время вакцинацию прошли более 50 сотрудников и работников подразделения, еще часть личного состава ожидает результатов анализов на наличие антител. Не получилось вакцинировать только тех желающих, у которых медицинский персонал выявил противопоказания», - отметил майор полиции Мурат Джемакулов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ