AAAAA A A А x

На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в межведомственных пожарно-тактических занятиях

На базе межрайонных отделов вневедомственной охраны по городам Ессентуки и Пятигорск прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС.

По замыслу занятий, в Пятигорске пожар возник в стрелковом тире, а в Ессентуках - в одном из помещений административного здания подразделений. Сотрудниками Росгвардии было незамедлительно проведено оповещение и эвакуация гражданского персонала, а также транспортировка служебной документации и материально-технических ценностей на безопасное расстояние от возгорания.

Росгвардейцы с помощью специальных технических средств оперативно определили очаг возгорания, вызвали пожарную службу и ориентировали внештатный пожарный расчет. После чего сотрудники, ответственные за пожарную безопасность, обесточили здание и приступили к локализации очага возгорания первичными средствами пожаротушения.

По итогам руководителями занятий было отмечено, что условные вводные отработаны оперативно и качественно: эвакуация людей из административных зданий прошла быстро, условные пожары потушены, действия сотрудников Росгвардии и пожарно-спасательных подразделений были выверены и слажены. Все поставленные задачи выполнены в полном объеме.


На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в межведомственных пожарно-тактических занятиях На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в межведомственных пожарно-тактических занятиях На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в межведомственных пожарно-тактических занятиях На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в межведомственных пожарно-тактических занятиях На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в межведомственных пожарно-тактических занятиях На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в межведомственных пожарно-тактических занятиях На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в межведомственных пожарно-тактических занятиях
Вневедомственная охрана 127 Ставропольский край 149 Всегда на страже 125 Профилактика 14
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ