AAAAA A A А x

На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в обеспечении порядка в новогоднюю ночь

В ночь с 31 декабря на 1 января сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии региона совместно с подразделениями органов внутренних дел обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности граждан Ставропольском крае.

С целью наиболее эффективного обеспечения правопорядка граждан, маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии были приближены к местам проведения новогодних праздничных мероприятий.

Для незамедлительного реагирования и оказания помощи гражданам экипажи вневедомственной охраны продолжают нести службу на маршрутах патрулирования в круглосуточном режиме.

Личный состав вневедомственной охраны Росгвардии, задействованный в охране общественного порядка, был обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты. Перед заступлением на службу сотрудники Росгвардии проинструктированы о соблюдении мер личной и коллективной безопасности.

На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в обеспечении порядка в новогоднюю ночь На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в обеспечении порядка в новогоднюю ночь
Вневедомственная охрана 127 Всегда на страже 125 Общество 153
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ