AAAAA A A А x

На Ставрополье сотрудники вневедомственной охраны пресекли конфликт с применением ножа

В межрайонный отдел вневедомственной охраны Росгвардии по Курскому району из дежурной части районного отдела полиции поступила информация о том, что на одной из улиц станицы совершено нападение с ножом на местного жителя.

По указанному адресу незамедлительно была направлена группа задержания. Прибыв на место, росгвардейцы установили, что между двумя жителями населенного пункта произошел конфликт на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В результате один из участников ссоры, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на своего оппонента и нанес ему небольшой порез в область брюшной полости предметом, конструктивно схожим с ножом.

Сотрудники вневедомственной охраны оказали потерпевшему доврачебную помощь и предложили вызвать бригаду медицинских работников, от чего мужчина отказался. 

До прибытия на место происшествия сотрудников следственно-оперативной группы росгвардейцы обеспечили сохранность следов и предметов, контролировали состояние пострадавшего. Правонарушитель задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ