AAAAA A A А x

На Ставрополье сотрудники СОБР поддержали акцию «День спорта с Росгвардией»

В рамках ежегодной ведомственной акции «День спорта с Росгвардией» офицеры спецподразделения СОБР «Зверобой» управления Росгвардии по Ставропольскому краю встретились с воспитанниками военно-патриотического клуба «Русские витязи», расположенного в селе Сенгилеевское Шпаковского района Ставропольского края.

На базе лагеря росгвардейцы провели с юными защитниками Отечества комплексную спортивно-прикладную программу силовых упражнений, поделились секретами выполнения приемов самообороны, рассказали о возможностях человеческого организма и правилах выживания в сложных условиях климата и ландшафта местности.

Подростки с азартом повторяли движения опытного инструктора СОБР Росгвардии, демонстрируя свою физическую выносливость.

Бессменный руководитель ВПК «Русские витязи» Николай Жмайло поблагодарил коллектив сотрудников территориального органа за внимание и поддержку, пожелал легкой службы и спокойных дежурств.

«Со ставропольским СОБРом у нас давно сложившиеся крепкие отношения. Я благодарен ребятам за вклад в нашу военно-патриотическую работу по воспитанию и взрослению настоящих русских богатырей. Ангела Хранителя в службе!», - пожелал росгвардейцам у ворот клуба Николай Жмайло.

В клубе «Русские витязи» трудятся честные, бескорыстные и самоотверженные люди. Из лагеря выходят патриоты, которые в дальнейшем выбирают делом своей жизни профессию защитника Отечества.

Воспитанники с удовольствием приобщаются к жизни по армейским канонам: полоса выживания, тяжелая атлетика, начальная огневая подготовка, плавание, духовно-нравственное воспитание. И это не исчерпывающий список занятий у «витязей».

Автор фото: Денис Снегирев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ