AAAAA A A А x

На Ставрополье сотрудницы Росгвардии принимают участие в ежегодном межведомственном конкурсе «Леди в погонах»

На Ставрополье сотрудницы структурных подразделений вневедомственной охраны Росгвардии принимают участие в фотоконкурсе газеты «Комсомольская правда - Северный Кавказ» «Леди в погонах — 2022».

На официальном сайте издания самые прекрасные представительницы территориального органа Росгвардии конкурируют с участницами от других силовых структур региона, таких как Следственного комитета, МЧС, Федеральной службы судебных приставов, таможни, налоговой службы и Федеральной службы исполнения наказаний.

По итогам конкурса победительницы получат подарки от редакции «КП – Северный Кавказ», а также будут приглашены на интервью в студию прямого эфира радио «Комсомольская правда - Ставрополь».

Каждая участница будет отмечена дипломом и призом.

Голосование проходит на официальном сайте газеты «Комсомольская правда» с 20 января до 3 марта 2022 года. Организаторами конкурса также предусмотрен приз зрительских симпатий, голосование по которому пройдет в социальной сети «Инстаграм» с 28 февраля по 3 марта 2022 года.

Итоги конкурса будут опубликованы на сайте и в газете «Комсомольская правда – Северный Кавказ».

На Ставрополье сотрудницы Росгвардии принимают участие в ежегодном межведомственном конкурсе «Леди в погонах» На Ставрополье сотрудницы Росгвардии принимают участие в ежегодном межведомственном конкурсе «Леди в погонах» На Ставрополье сотрудницы Росгвардии принимают участие в ежегодном межведомственном конкурсе «Леди в погонах» На Ставрополье сотрудницы Росгвардии принимают участие в ежегодном межведомственном конкурсе «Леди в погонах» На Ставрополье сотрудницы Росгвардии принимают участие в ежегодном межведомственном конкурсе «Леди в погонах» На Ставрополье сотрудницы Росгвардии принимают участие в ежегодном межведомственном конкурсе «Леди в погонах»
Вневедомственная охрана 127 Всегда на страже 126 Общество 153
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ