AAAAA A A А x

На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам

В Ставрополе на базе краевого Управления вневедомственной охраны Росгвардии прошел шахматный турнир среди сотрудников и военнослужащих подразделений территориального органа. В интеллектуальных состязаниях приняли участие сборные команды ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны и отряда спецназа Росгвардии.

Старт ежегодному турниру дал врио начальника ФГКУ «Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому  краю» подполковник полиции Сергей Закиян, который пожелал всем участникам успехов и ярких побед.

По итогам соревнований в личном зачете не было равных сотруднику межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Ессентуки младшему лейтенанту полиции Валерию Субботину, который в этом году стал четырехкратным победителем ежегодного шахматного турнира краевого Управления Росгвардии. Серебряным призером стал представитель отряда спецназа Росгвардии с пунктом постоянной дислокации в городе Ставрополе старшина Владимир Николаев. Замкнул тройку лидеров представитель ставропольского ОМОН старший прапорщик полиции Владимир Котов.

В командном зачете звание победителя завоевала команда военнослужащих отряда спецназа Росгвардии с пунктом постоянной  дислокации в городе Ставрополе, «серебро» досталось команде сотрудников вневедомственной охраны, третье место заняла команда сотрудников ОМОН города Ставрополя.

«Шахматы развивают логику и способность мыслить стратегически – качества, необходимые сотрудникам наших подразделений в их повседневной деятельности. В шахматах заключено нечто такое, что постоянно привлекает к ним новые поколения», - отметил начальник физической подготовки Управления Росгвардии по Ставропольскому краю капитан Артем Мещеряков.


На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам На Ставрополье состоялся турнир территориального органа Росгвардии по шахматам
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ