AAAAA A A А x

На Ставрополье состоялся чемпионат краевого управления Росгвардии по стрельбе из боевого оружия

40 сотрудников территориального управления Росгвардии приняли участие в чемпионате по стрельбе из боевого оружия, который прошел на полигоне в поселке Тамбукан Предгорного района Ставропольского края.

В меткости стрельбы соревновались сотрудники СОБР, ОМОН, ОМОН на транспорте и вневедомственной охраны со всего Ставропольского края. Победителей выбирали в семи соревновательных категориях - как в командном зачете, так и в личном первенстве.

«Соревнования по стрельбе из боевого оружия среди подразделений территориального органа Росгвардии мы проводим ежегодно. Важной особенностью спортивных состязаний является чувство поединка – в первую очередь, поединка с самим собой. Продемонстрировать свою технику и навыки стрельбы недостаточно в условиях соревнований. Важно также не замечать судей и наблюдателей, и выполнить работу с максимальным результатом», - прокомментировал начальник физической подготовки Управления Росгвардии по Ставропольскому краю капитан Артем Мещеряков.

По итогам соревнований в командном зачете сильнейшими оказались сотрудники команды СОБР, «серебряный» кубок и диплом второй степени завоевала команды ОМОН города Ставрополя. Замкнули тройку призеров росгвардейцы из команды вневедомственной охраны.

На Ставрополье состоялся чемпионат краевого управления Росгвардии по стрельбе из боевого оружия На Ставрополье состоялся чемпионат краевого управления Росгвардии по стрельбе из боевого оружия На Ставрополье состоялся чемпионат краевого управления Росгвардии по стрельбе из боевого оружия На Ставрополье состоялся чемпионат краевого управления Росгвардии по стрельбе из боевого оружия На Ставрополье состоялся чемпионат краевого управления Росгвардии по стрельбе из боевого оружия На Ставрополье состоялся чемпионат краевого управления Росгвардии по стрельбе из боевого оружия На Ставрополье состоялся чемпионат краевого управления Росгвардии по стрельбе из боевого оружия
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ