AAAAA A A А x

На Ставрополье состоялся чемпионат краевого управления Росгвардии по стрельбе из боевого оружия

40 сотрудников территориального управления Росгвардии приняли участие в чемпионате по стрельбе из боевого оружия, который прошел на полигоне в поселке Тамбукан Предгорного района Ставропольского края.

В меткости стрельбы соревновались сотрудники СОБР, ОМОН, ОМОН на транспорте и вневедомственной охраны со всего Ставропольского края. Победителей выбирали в семи соревновательных категориях - как в командном зачете, так и в личном первенстве.

«Соревнования по стрельбе из боевого оружия среди подразделений территориального органа Росгвардии мы проводим ежегодно. Важной особенностью спортивных состязаний является чувство поединка – в первую очередь, поединка с самим собой. Продемонстрировать свою технику и навыки стрельбы недостаточно в условиях соревнований. Важно также не замечать судей и наблюдателей, и выполнить работу с максимальным результатом», - прокомментировал начальник физической подготовки Управления Росгвардии по Ставропольскому краю капитан Артем Мещеряков.

По итогам соревнований в командном зачете сильнейшими оказались сотрудники команды СОБР, «серебряный» кубок и диплом второй степени завоевала команды ОМОН города Ставрополя. Замкнули тройку призеров росгвардейцы из команды вневедомственной охраны.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ