AAAAA A A А x

На Ставрополье состоялся чемпионат краевого управления Росгвардии по самбо и боевому самбо

В спортивном зале СОБР краевого управления Росгвардии прошел ежегодный чемпионат территориального органа по самбо и боевому самбо, посвященный празднованию Дня государственного флага Российской Федерации.

36 сотрудников и военнослужащих подразделений Росгвардии региона боролись за звание победителя в семи весовых категориях.

 «Безусловно, самбо - это вид единоборства, но прежде всего самообороны без оружия, а не нападения. Самбо не только учит самозащите, но и прививает богатый жизненный опыт, развивает у сотрудников стойкость, выносливость и другие качества, которые необходимы при выполнении служебно-боевых задач», - прокомментировал заместитель начальника штаба управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Акинин.  

По итогам поединков в общем командном зачете первое место заняли военнослужащие отряда специального назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации с пунктом постоянной дислокации в городе Ставрополе, второе место досталось команде сотрудников ОМОН управления Росгвардии по Ставропольскому краю. Бронзовыми призерами чемпионата стали сотрудники вневедомственной охраны территориального органа.

Победители соревнований награждены кубками, медалями и грамотами начальника управления Росгвардии по Ставропольскому краю. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ