AAAAA A A А x

На Ставрополье состоялось первенство краевого управления Росгвардии по самбо

В спортивном зале СОБР Управления Росгвардии по Ставропольскому краю прошел ежегодный чемпионат территориального органа по самбо.

За звание лучшего в шести весовых категориях боролись сотрудники и военнослужащие подразделений вневедомственной охраны, ОМОН, СОБР и отряда специального назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии с дислокацией в Ставрополе.

Старт состязаниям дали заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Акинин и начальник физической подготовки капитан Артем Мещеряков.

По результатам командного зачета призовые места распределились следующим образом: третье место – отряд специального назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии с дислокацией в Ставрополе, второе место заняла команда СОБР, первое место досталось спортсменам из ставропольского ОМОН.

«Самбо – это не только вид спортивного единоборства, но и система воспитания, способствующая развитию морально-волевых качеств, необходимых при выполнении служебно-боевых задач», - отметил капитан Артем Мещеряков.

Победители соревнований награждены кубками, медалями и грамотами. По итогам турнира была сформирована сборная команда, которая выступит на чемпионате Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии по самбо.

На Ставрополье состоялось первенство краевого управления Росгвардии по самбо На Ставрополье состоялось первенство краевого управления Росгвардии по самбо На Ставрополье состоялось первенство краевого управления Росгвардии по самбо
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ