AAAAA A A А x

На Ставрополье росгвардейцы сдают контрольную проверку за зимний период подготовки

В рамках мероприятий контрольной проверки за зимний период подготовки военнослужащие и сотрудники аппарата территориального органа Росгвардии на протяжении недели сдавали зачеты и демонстрировали специальные навыки.

Контрольно-проверочные занятия начались со строевого смотра личного состава и проверки документации по обязательным предметам обучения курса профессиональной служебной и физической подготовки войск национальной гвардии. На плацу росгвардейцы демонстрировали внешний вид и соблюдение правил ношения форменного обмундирования. Офицерами комплексной группы контроля была дана оценка навыков выполнения строевых приемов и слаженности подразделений территориального органа.

Также личный состав показывал знания по служебной, правовой, военно-политической и специальной видам подготовок. Особое внимание комплексной группы контроля было обращено на выполнение личным составом нормативов по физической подготовке и сдачу упражнений контрольных стрельб из боевого табельного оружия.

«Контрольно-проверочные занятия для личного состава представляют собой комплексную аттестацию по обязательным учебным предметам. Каждому военнослужащему и сотруднику выставляется оценка его профессиональной пригодности, подтверждаются и присваиваются звания классных специалистов. По результатам сдачи индивидуальных зачетов будет произведена оценка всего территориального органа в целом», - прокомментировал начальник группы профессиональной служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Ставропольскому краю подполковник Юрий Кузьминых.


На Ставрополье росгвардейцы сдают контрольную проверку за зимний период подготовки На Ставрополье росгвардейцы сдают контрольную проверку за зимний период подготовки На Ставрополье росгвардейцы сдают контрольную проверку за зимний период подготовки На Ставрополье росгвардейцы сдают контрольную проверку за зимний период подготовки На Ставрополье росгвардейцы сдают контрольную проверку за зимний период подготовки На Ставрополье росгвардейцы сдают контрольную проверку за зимний период подготовки На Ставрополье росгвардейцы сдают контрольную проверку за зимний период подготовки На Ставрополье росгвардейцы сдают контрольную проверку за зимний период подготовки На Ставрополье росгвардейцы сдают контрольную проверку за зимний период подготовки На Ставрополье росгвардейцы сдают контрольную проверку за зимний период подготовки
Вневедомственная охрана 127 Спорт в Росгвардии 14 Ставропольский край 149 Всегда на страже 125 ОМОН 48 Спецназ 36 СОБР Зверобой 22
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ