AAAAA A A А x

На Ставрополье росгвардейцы приняли участие в межведомственных всероссийских командно-штабных учениях

Сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийских межведомственных командно-штабных учениях по ликвидации природных пожаров и обеспечению противопаводковых мероприятий. В комплексной тренировке были задействованы сотрудники территориального управления Росгвардии, сотрудники подразделений вневедомственной охраны, а также представители МЧС, МВД, противопожарной и аварийно-спасательной служб и другие силы экстренного реагирования.

В ходе мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии были отработаны вопросы прохождения сигналов оповещения, готовности ведомства к выполнению задач по участию в ликвидации ситуаций чрезвычайного характера. В том числе росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению охраны подвижного пункта оперативного управления в районе развертывания учений и пункта временного размещения эвакуируемых.

Поставленные задачи по задействованию сил и средств подразделений Росгвардии выполнены в полном объеме, срывов не допущено.


На Ставрополье росгвардейцы приняли участие в межведомственных всероссийских командно-штабных учениях На Ставрополье росгвардейцы приняли участие в межведомственных всероссийских командно-штабных учениях На Ставрополье росгвардейцы приняли участие в межведомственных всероссийских командно-штабных учениях На Ставрополье росгвардейцы приняли участие в межведомственных всероссийских командно-штабных учениях На Ставрополье росгвардейцы приняли участие в межведомственных всероссийских командно-штабных учениях На Ставрополье росгвардейцы приняли участие в межведомственных всероссийских командно-штабных учениях На Ставрополье росгвардейцы приняли участие в межведомственных всероссийских командно-штабных учениях
Вневедомственная охрана 127 Ставропольский край 149 Всегда на страже 126 Общество 153 Профилактика 14
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ