AAAAA A A А x

На Ставрополье росгвардейцы поддержали ведомственную акцию «С чего начинается Родина»

В рамках акции Росгвардии «С чего начинается Родина» в городах Ставропольского края военнослужащие и сотрудники ведомства проводят патриотические мероприятия с участием молодежи. 

     

Одно из таких мероприятий организовали сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии на базе Нефтекумского многофункционального культурного центра. Более 300 представителей молодежи получили возможность осмотреть демонстрационную инсталляцию росгвардейцев, включающую в себя образцы вооружения и специальных средств. Также в целях популяризации военной службы для учащихся образовательных учреждений был проведён показ фильма и лекция о службе в войсках национальной гвардии Российской Федерации. 

Сотрудники пятигорского ОМОН совместно с городским отделением Ставропольской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов провели патриотическое мероприятие для школьников на базе спецподразделения. Росгвардейцы и ветераны встретились с учащимися городских школ и юными казаками сотни Горячеводского казачьего общества. 

«Я хочу, чтобы каждый понимал, что именно в вас заключается будущее нашей страны! Необходимо верно расставить приоритеты, хорошо учиться и выбрать правильную жизненную позицию, иметь истинные ценности в своей жизни. Знания, полученные сегодня, уже завтра откроют вам дорогу во взрослую жизнь. Я поздравляю всех будущих защитников Отечества с праздником и желаю всем благополучия», - обратился с напутственным словом к школьникам начальник отделения по работе с личным составом пятигорского ОМОН полковник полиции Андрей Глушко. 

 На Ставрополье росгвардейцы поддержали ведомственную акцию «С чего начинается Родина»  На Ставрополье росгвардейцы поддержали ведомственную акцию «С чего начинается Родина»  На Ставрополье росгвардейцы поддержали ведомственную акцию «С чего начинается Родина»  На Ставрополье росгвардейцы поддержали ведомственную акцию «С чего начинается Родина»  На Ставрополье росгвардейцы поддержали ведомственную акцию «С чего начинается Родина»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ