AAAAA A A А x

На Ставрополье росгвардейцы обеспечили правопорядок в дни голосования

В период проведения выборов на избирательных участках Ставрополья правопорядок и общественную безопасность обеспечили сотрудники подразделений территориального Управления Росгвардии, МВД, МЧС, представители казачества и добровольных народных дружин.

Избирательные участки и прилегающие к ним территории накануне обследовали сотрудники инженерно-технических групп ОМОН на предмет технической укрепленности и антитеррористической защищенности.

Более 500 сотрудников и военнослужащих подразделений территориального управления Росгвардии совместно с полицией обеспечили правопорядок и общественную безопасность в период проведения выборов в Государственную думу Российской Федерации и органы государственной власти на региональном и муниципальном уровнях. Голосования прошли на 1320 избирательных участках.

Маршруты патрулирования экипажей групп задержания вневедомственной охраны были приближены к избирательным участкам. Личный состав подразделений территориального органа Росгвардии, задействованный в охране общественного порядка, был обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты, соблюдались меры предосторожности, личной и коллективной безопасности.

Благодаря слаженной работе правоохранителей нарушений общественного порядка на территории избирательных участков и в местах проведения голосования допущено не было.

На Ставрополье росгвардейцы обеспечили правопорядок в дни голосования
Вневедомственная охрана 119 Всегда на страже 118 Общество 141 ОМОН 45
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ