AAAAA A A А x

На Ставрополье проведена акция «Аллея Росгвардии»

В Ставрополе, в рамках акции Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии «Аллея Росгвардии», приуроченной к 250-летию со дня рождения первого командующего внутренней стражей России генерала от инфантерии Евграфа Комаровского, военнослужащие и сотрудники краевого Управления Росгвардии высадили саженцы можжевельника в ботаническом саду имени Скрипчинского В.В.

Активное участие в мероприятии приняли администрация ботанического сада, сотрудники ставропольского ОМОН, офицеры отделения по  работе с личным составом тероргана Росгвардии, а также сотрудники вневедомственной охраны города.

«В память о родоначальнике внутренней стражи России мы высадили высокодекоративные и долговечные растения, которые будут радовать своей природной красотой жителей и гостей краевой столицы», - прокомментировал временно исполняющий обязанности начальника отделения по работе с личным составом майор Сергей Кузнецов.

В рамках ведомственной акции сотрудники и военнослужащие подразделений Росгвардии высадили деревья не только в городском ботаническом саду, но и в Центральном парке, а также в городе-курорте Кисловодске.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ