AAAAA A A А x

На Ставрополье проведена акция «Аллея Росгвардии»

В Ставрополе, в рамках акции Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии «Аллея Росгвардии», приуроченной к 250-летию со дня рождения первого командующего внутренней стражей России генерала от инфантерии Евграфа Комаровского, военнослужащие и сотрудники краевого Управления Росгвардии высадили саженцы можжевельника в ботаническом саду имени Скрипчинского В.В.

Активное участие в мероприятии приняли администрация ботанического сада, сотрудники ставропольского ОМОН, офицеры отделения по  работе с личным составом тероргана Росгвардии, а также сотрудники вневедомственной охраны города.

«В память о родоначальнике внутренней стражи России мы высадили высокодекоративные и долговечные растения, которые будут радовать своей природной красотой жителей и гостей краевой столицы», - прокомментировал временно исполняющий обязанности начальника отделения по работе с личным составом майор Сергей Кузнецов.

В рамках ведомственной акции сотрудники и военнослужащие подразделений Росгвардии высадили деревья не только в городском ботаническом саду, но и в Центральном парке, а также в городе-курорте Кисловодске.  

На Ставрополье проведена акция «Аллея Росгвардии» На Ставрополье проведена акция «Аллея Росгвардии» На Ставрополье проведена акция «Аллея Росгвардии» На Ставрополье проведена акция «Аллея Росгвардии» На Ставрополье проведена акция «Аллея Росгвардии» На Ставрополье проведена акция «Аллея Росгвардии» На Ставрополье проведена акция «Аллея Росгвардии» На Ставрополье проведена акция «Аллея Росгвардии» На Ставрополье проведена акция «Аллея Росгвардии»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ