AAAAA A A А x

На Ставрополье представительницы Росгвардии стали победителями краевого фотоконкурса «Леди в погонах — 2022»

В Ставропольском крае подведены итоги III ежегодного фотоконкурса «Леди в погонах-2022», который проводится издательством «Комсомольская правда — Северный Кавказ».

В конкурсе приняла участие 31 прекрасная представительница Росгвардии, Следственного комитета, МЧС, Федеральной таможенной службы, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы исполнения наказаний и Федеральной службы судебных приставов.

Первое место заняла представительница Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Ставрополю сержант полиции Анастасия Логвинова. По условиям конкурса, на второй площадке в популярной социальной сети разыгрывался приз зрительских симпатий, который также достался сотруднице Управления вневедомственной охраны по городу Ставрополю сержанту полиции Мадине Темировой.

В ближайшее время в краевом центре состоится церемония награждения. Всех участниц ждут грамоты и призы от партнеров фотоконкурса, а призеры примут участие в эфире программы «Эксклюзив» на радио «Комсомольская правда».


На Ставрополье представительницы Росгвардии стали победителями краевого фотоконкурса «Леди в погонах — 2022» На Ставрополье представительницы Росгвардии стали победителями краевого фотоконкурса «Леди в погонах — 2022»
Вневедомственная охрана 127 Ставропольский край 149 Общество 153 Награждение 18
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ