AAAAA A A А x

На Ставрополье подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2022 год

Под руководством начальника штаба – первого заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майора Евгения Детковских в Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю в режиме видеоконференции прошло итоговое расширенное совещание. В ходе работы были подведены итоги служебно-боевой деятельности территориального органа за 2022 год.

Заседание открыл начальник Управления Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Алексей Казаков. В своем выступлении руководитель тероргана отметил результативное участие личного состава подчиненных структурных подразделений в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности граждан на Ставрополье. Затем с основным докладом выступил начальник штаба - заместитель начальника территориального Управления Росгвардии полковник Валентин Назаренко.

«О слаженной работе и высоком уровне взаимодействия с правоохранительными органами свидетельствует отсутствие случаев группового нарушения общественного порядка и общественной безопасности в населенных пунктах Ставропольского края. На маршрутах патрулирования групп задержания и охраняемых объектах пресечено более 1200 правонарушений, подразделениями вневедомственной охраны в 2022 году обеспечена охрана более 7000 объектов различных форм собственности, и более 9000 мест проживания и хранения имущества граждан. На охраняемых объектах пресечено более 650 правонарушений», - отметил офицер.

С докладом о состоянии военно-политической, воспитательной и патриотической работы в структурных подразделениях краевого Управления Росгвардии выступил заместитель начальника управления по военно-политической (политической) работе полковник Василий Баринов.

Генерал-майор Евгений Детковских поблагодарил личный состав и руководство территориального органа за достигнутые результаты и обозначил приоритетные направления деятельности на предстоящий период.

В заключительной части состоялась торжественная церемония награждения отличившихся военнослужащих и сотрудников структурных подразделений Управления Росгвардии по Ставропольскому краю.


На Ставрополье подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2022 год На Ставрополье подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2022 год На Ставрополье подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2022 год На Ставрополье подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2022 год На Ставрополье подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2022 год На Ставрополье подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2022 год На Ставрополье подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2022 год На Ставрополье подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2022 год
Вневедомственная охрана 148 Совещание 14 Ставропольский край 179 Общество 183 Награждение 22 ОМОН 56 Спецназ 44 СОБР Зверобой 25
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ