AAAAA A A А x

На Ставрополье определена лучшая группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии

Конкурсанты состязались в знании законодательства Российской Федерации и правил оказания доврачебной помощи, демонстрировали боевые приемы борьбы, действия при поступлении сигнала «тревога» с охраняемого объекта, точность стрельбы из боевого табельного оружия. 

«Конкурс профессионального мастерства проводится раз в два года и стал для нас уже традиционным. Сегодня каждый сотрудник продемонстрировал высокий уровень профессиональной подготовки, отличные теоретические знания и практические навыки. Хочется отметить, что с каждым годом сотрудники совершенствуют свой уровень подготовки, из-за чего конкурсной комиссии непросто принимать решение по распределению призовых мест», - сказал начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Юрий Прозоров. 

По итогам конкурса первое место и звание «Лучшая группа задержания» получила команда Управления вневедомственной охраны по городу Ставрополю. Второе и третье места заняли сотрудники отделов вневедомственной охраны по городам Ессентуки и Кисловодску соответственно. Победители краевого этапа представят территориальное Управление вневедомственной охраны Росгвардии в финале всероссийского конкурса профессионального мастерства, который состоится в июне текущего года в Воронеже.

На Ставрополье определена лучшая группа задержания  вневедомственной охраны Росгвардии На Ставрополье определена лучшая группа задержания  вневедомственной охраны Росгвардии На Ставрополье определена лучшая группа задержания  вневедомственной охраны Росгвардии На Ставрополье определена лучшая группа задержания  вневедомственной охраны Росгвардии

Фото: Александр Лымарев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ