AAAAA A A А x

На Ставрополье офицер СОБР представил своих воспитанников на соревнованиях по самбо

Офицер СОБР «Зверобой» Управления Росгвардии по Ставропольскому краю подполковник полиции Артем Гильд представил воспитанников детского военно-патриотического спортивного клуба «Александр Невский» школы №30 города Михайловска на Восьмом турнире Первенства Предгорного муниципального района по борьбе самбо среди юношей.

В соревнованиях, посвященных Кавалеру ордена Мужества Павлу Мельникову, погибшему при исполнении служебного долга, приняли участие 120 спортсменов из Ставрополя, Пятигорска, Минеральных Вод, Зеленокумска, Ипатово, станицы Суворовской и поселка Вин-Сады.

Подполковник полиции Артем Гильд, являясь основателем клуба, на протяжении многих лет на безвозмездной основе, в свободное от службы время, руководит спортивной секцией школы и ежегодно готовит к соревнованиям юных спортсменов-самбистов.

«На таких турнирах нет проигравших. Программа Первенства дала возможность всем воспитанникам проявить себя. Они на многие годы заряжаются положительной энергией, серьезнее относятся к тренировкам, хотят попасть в сборную команду России. Это прекрасный повод увидеть себя в самбо, проникнуться его духом и философией», - прокомментировал подполковник полиции Артем Гильд.

На Ставрополье офицер СОБР представил своих воспитанников на соревнованиях по самбо На Ставрополье офицер СОБР представил своих воспитанников на соревнованиях по самбо На Ставрополье офицер СОБР представил своих воспитанников на соревнованиях по самбо
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ