AAAAA A A А x

На Ставрополье офицер СОБР представил своих воспитанников на соревнованиях по самбо

Офицер СОБР «Зверобой» Управления Росгвардии по Ставропольскому краю подполковник полиции Артем Гильд представил воспитанников детского военно-патриотического спортивного клуба «Александр Невский» школы №30 города Михайловска на Восьмом турнире Первенства Предгорного муниципального района по борьбе самбо среди юношей.

В соревнованиях, посвященных Кавалеру ордена Мужества Павлу Мельникову, погибшему при исполнении служебного долга, приняли участие 120 спортсменов из Ставрополя, Пятигорска, Минеральных Вод, Зеленокумска, Ипатово, станицы Суворовской и поселка Вин-Сады.

Подполковник полиции Артем Гильд, являясь основателем клуба, на протяжении многих лет на безвозмездной основе, в свободное от службы время, руководит спортивной секцией школы и ежегодно готовит к соревнованиям юных спортсменов-самбистов.

«На таких турнирах нет проигравших. Программа Первенства дала возможность всем воспитанникам проявить себя. Они на многие годы заряжаются положительной энергией, серьезнее относятся к тренировкам, хотят попасть в сборную команду России. Это прекрасный повод увидеть себя в самбо, проникнуться его духом и философией», - прокомментировал подполковник полиции Артем Гильд.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ