AAAAA A A А x

В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской тренировке по гражданской обороне

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в объектовой тренировке на территории МУП «Водоканал» города Ставрополя с силами и средствами гражданской обороны, проводимой в масштабе штабной тренировки по гражданской обороне.

Основной целью учений стала отработка вопросов организации, управления и координации действий при выполнении мероприятий по гражданской обороне, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций локального характера, а также оценка готовности сил и средств, непосредственно задействованных на объекте.

По замыслу тренировки на территории «Водоканала» в результате опрокидывания произошла разгерметизация контейнера с хлором. Сотрудники Росгвардии оказывали содействие в эвакуации персонала учреждения и обеспечивали оцепление зоны чрезвычайной ситуации до окончания ликвидации последствий.

В результате слаженных действий подразделений Росгвардии, МЧС, противопожарной службы и других экстренных служб, смоделированный разлив жидкого хлора успешно ликвидирован, условным пострадавшим оказана помощь.

В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской тренировке по гражданской обороне В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской тренировке по гражданской обороне В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской тренировке по гражданской обороне В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской тренировке по гражданской обороне В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской тренировке по гражданской обороне В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской тренировке по гражданской обороне В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской тренировке по гражданской обороне В Ставрополе сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской тренировке по гражданской обороне
Вневедомственная охрана 23 Общество 25
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ