AAAAA A A А x

В Ставрополе сотрудник Центра лицензионно-разрешительной работы краевого управления Росгвардии принял участие в прямом эфире «Радио России»

В преддверии открытия сезона охоты на болотно-луговую, боровую дичь и ондатру начальник отделения по контролю за оборотом оружия Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ставропольскому краю подполковник полиции Евгений Федоренко посетил студию Центра радиовещания ГТРК «Ставрополье» и принял участие в прямом эфире программы «Говорим сегодня».

В ходе работы Евгений Федоренко рассказал радиослушателям и телезрителям канала «Кавказ 24» о функциях подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, затронул вопросы контроля за оборотом зарегистрированного гражданского оружия.

Особое внимание было уделено обсуждению мер ответственности за нарушения правил оборота оружия, условий хранения и транспортировки, а также изменениям в законодательстве Российской Федерации в этой области.

Отвечая на поступающие вопросы, офицер Росгвардии Евгений Федоренко рассказал о перечне государственных услуг, предоставляемых подразделениями лицензионно-разрешительной работы, а также о порядке получения и видах разрешений на хранение и ношение охотничьего оружия различных типов.

В заключение прямого эфира подполковник полиции Евгений Федоренко напомнил о необходимости соблюдения мер безопасности при обращении с оружием, призвал охотников к ответственному обращению с ним.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ