AAAAA A A А x

В Пятигорске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии нашли потерявшегося ребенка

Пропавшего во время прогулки мальчика сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Пятигорску обнаружили в районе моста у реки Подкумок.

Ранее правоохранители получили ориентировку о том, что в одном из районов города на прогулку к реке, ушел девятилетний мальчик. Когда взрослые вышли за ним, то на берегу водоема нашли только вещи ребенка, а сам он на крики родных не отзывался. Информация о произошедшем и подробные приметы ребенка были переданы всем группам задержания Росгвардии, находящимся на маршрутах патрулирования. Сотрудники группы задержания межрайонного отдела вневедомственной охраны прапорщик полиции Гаджи Сулейманов и старший сержант полиции Юрий Сорокин незамедлительно выехали по указанному адресу и приступили к поиску. Спустя непродолжительное время, обследуя побережье реки, неподалеку от места пропажи, росгвардейцы увидели мальчика, схожего с описанием ориентировки.

В ходе беседы с сотрудниками вневедомственной охраны ребенок назвал свое имя и пояснил, что увлекся поиском пресмыкающихся и не заметил, как ушел от места, где обещал гулять взрослым.

Росгвардейцы доставили мальчика к месту начала поисков, для передачи сотрудникам полиции. Впоследствии ребенка забрала встревоженная бабушка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ставропольскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ